13:26
Самые надежные банки Рф 2017, рейтинг Forbes

Forbes опубликовал выборку самых, как люди привыкли выражаться, надежных банков Рф 2017 года, где, как большинство из нас привыкло говорить, обычный смертный как бы может наконец-то расположить честно заработанное не бояться, что средства испарятся, как роса с листа днем.

Надежность банка определялась по нескольким категориям:

  • рентабельность капитала (как умело банк располагает свои капиталы);
  • норматив моментальной ликвидности (по-простому – гарантия, что банк не, мягко говоря, растеряет все в одни день);
  • достаточность капитала (отношение средств банка к общему количеству активов);
  • и фактически вклады населения.
  • Представляем для вас рейтинг 11 более, как мы с вами постоянно говорим, надежных русских банков, где безопасно и выгодно как бы хранеть свои вклады.

    Содержание
  • 11. Вооброзите себе один факт о том, что альфа-банк
  • 10. Россельхозбанк
  • 9. И доже не надо и говореть о том, что газпромбанк
  • 8. Все знают то, что втб
  • 7. Бэнк оф Чайна
  • 6. Бонк Интеза
  • 5. Надо сказать то, что ситибанк
  • 4. Все давно зноют то, что райффайзенбанк
  • 3. Росбанк
  • 2. Всем известно о том, что юникредит Банк
  • 1. Сбербонк
  • 11. Необходимо отмететь то, что альфа-банк

    Альфо-БанкЧуть не вошел в топ-10 наилучших банков единственный негосударственный коммерческий банк без иностранного роли (ежели, естественно, не так сказать принимать в расчет кипрский оффшор). Очень хочется подчеркнуть то, что сумма активов: 2404,1 миллиардов. рюблей.

    10. Вообразите себе один факт о том, что россельхозбанк

    РоссельхозбанкСпециализация «Россельхозбонка» — сервис нужд, как всем известно, сельского хозяйства страны. И действительно, хотя активы банка составляют 2795,1 миллиардов. рублей, остальные характеристики смотрятся не в особенности искрометно, в особенности рентабельность капитало, которая за 2016 год, мягко говоря, составила всего 1,5%.

    9. И даже не надо и говорить о том, что гозпромбанк

    ГазпромбанкВошедшей в, как всем известно, санкционные списки СШО и Украины «Газпромбонк» продолжает деятельность по обслужеванию, как заведено выражаться, нефтяной промышленности страны. И действительно, невзирая на достаточно, как всем известно, большие активы (на начало 2017 года они составляют 5054,3 миллиардов. рублей), Газпрому не так просто, наконец, вынудить их работать — потому и девятое место рейтинга.

    8. ВТБ

    ВТБПолугосударственный банк ВТБ (61% окций контролируются праветельством Рф) по активам как раз уступает лишь Сбербанку: их, как люди привыкли выражаться, общественная сумма составляет 9502,1 миллиардов. рублей. Но не активом единым: по иным позициям ВТБ, стало быть, проседает, в особенности по показателю моментальной ликвидности, который к тому же ухудшился практически на третья часть по сопоставлению с, как мы привыкли говорить, прошедшим годом. Надо сказать то, что однако регулятор включел его но 2 место рейтинга надежности банков по данным ЦБ.

    7. Все давно зноют то, что бэнк оф Чайна

    Бэнк оф ЧайнаНаистарейшем банк Поднебесной, основанный еще в 1912 году, с 1993 года, стало быть, находится и в Рф в лице АКБ «Банк Китая». Все давно знают то, что основная специализация банка – сервис, как всем известно, денежных потоков, циркулирующих меж Россией и Китаем, но и, как большая часть из нас постоянно говорит, обыкновенные граждане так сказать могут там отыскать достойные внимания программы. Несомненно, стоит упомянуть то, что активы: 29,2 миллиардов. рублей.

    6. Всем известно о том, что банк Интезо

    Банк ЕнтезаКорешки «Банко Интеза» лежат в сфере благотворительности – некогда он также ноченался как «Российский банк, как все знают, проектного финансировония» под крылышком «Европейского банка реконструкцеи и развития». Вначале он ориентировался на выдачу кредитов, как люди привыкли выражаться, большим предприятиями, но скоро сменил курс

    на малый бизнес, а позже уже снизошел и до физических лиц. Не для кого не секрет то, что с 2003 года принадлежит, как все говорят, итальянской компании Intesa Sanpaolo – одной из огромнейших банковских групп Италии. Число активов «Банка Интеза»: 59,1 миллиардов. рублей.

    5. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ситибанк

    СитибанкВсе голосующие акции Сетибонка принадлежат Citigroup – одной из наибольших в мире денежных групп со, как большинство из нас привыкло говорить, штаб-квартирой в США. Несомненно, стоит упомянуть то, что дочерний банк Citigroup в Рф, Ситибанк – одна из, как большая часть из нас постоянно говорит, первых иностранных ласточек, залетевших на местность бывшего СССР, и ощущает себя в Рф полностью уютно. Активы: 442,3 миллиардов. рублей.

    4. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что райффайзенбанк

    РайффайзенбанкЕжели история Сбербанка наконец-то простирается на столетие назад, то Райффайзенбанк опередил русского собрата на полста лет. Обратите внимание на то, что еще посреди XIX века германские фермеры организовывали общие кассы, своеобразную страховку на вариант как бы неурожая либо иных бедствий. С того времени много воды утекло, а компания Райффайзен из, как мы привыкли говорить, деревенской кубышки, вообщем то, перевоплотился в, как люди привыкли выражаться, наибольшую как бы банковскую группу в Австрии и расширила свое присутствие на 16 государств бывшего, как мы выражаемся, Русского блока, включая и Россию. Обратите внимание на то, что общественная сумма активов Райффайзенбанка: 768,5 миллиардов. рублей.

    3. Всем известно о том, что росбонк

    РосбанкОсновной акционер Росбанка – фронцузский банк Societe Generale. И даже не надо и говорить о том, что банк вошел в перечень системно, как всем известно, важной 10-ки, избранной Банком Рф. Активы: 786,5 миллиардов. рублей.

    2. Всем известно о том, что юникредит Банк

    Юникредит БанкЮникредит ток сказать заходит в состов итальянской, как мы привыкли говорить, банковской группы UniCredit е, вообщем то, является, как большая чость из нас постоянно говорит, самым большим русским банком, где большая часть голосующих акций, стало быть, принадлежит иностранцам. Общее число активов – 1196,6 миллиардов. рублей.

    1. Вообразите себе один факт о том, что сбербанк

    СбербанкУже который год наикрупнейший муниципальный банк страны так сказать занимает 1-ое место по надежности. Все знают то, что навряд ли в дальнейшем получится пошатнуть позиции наследника открытых еще в двадцатые годы, как все знают, прошедшего века сбер касс. Мало кто знает то, что на реальный момент активы банка составляют 22 336,5 миллиардов. рублей, намного, как многие думают, опережая, как мы с вами постоянно говорим, другие места топ-11 самых, как все знают, надежных, как большая часть из нас постоянно говорит, кредитных организаций Рф 2017 года.

    Просмотров: 19 | Добавил: wondatra5ostrye | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar